Tuttavia ancora oggi molte aziende lamentano indici di mortalità elevati, problemi sanitari, difficoltà nel passaggio alimentare da liquido (latte) a solido, fieno e mangime, problemi gestionali di varia natura, scarse performance nel periodo "manza", ritardi alla prima fecondazione ecc. ecc.
Cima diffonde da 20 anni una filosofia legata non semplicemente al prodotto, ma a tutto un sistema alimentare fatto di tante componenti, non ultima l'uomo, che ruota attorno a una figura centrale di massima importanza: il vitello.
Questo elemento centrale nell'allevamento bovino ha bisogno di essere correttamente valutato e inserito in un programma di investimento sul quale si basa la sopravvivenza stessa dell'attività.
Una buona vitella sarà un'ottima vacca: il Sistema CIMA pensa soprattutto a questo.
Nelle sezioni "Svezzamento" presentiamo i componenti di tipo alimentare, per vitelli bovini e bufalini, da Starter Zero Acido (Il primo, Il migliore) a Starter B e i loro derivati.
Nella sezione "Complementi" sono presenti i componenti "meccanici" del Sistema CIMA, ad esempio la rivoluzionaria Lactamatic, oltre ai prodotti di supporto (Scout!, Hydrostart).
Nei "Quaderni CIMA" sono a vostra disposizione una serie di dati tecnici relativi allo svezzamento bovino e ai suoi obiettivi salienti.
Nessun commento:
Posta un commento